Алексей Волокитин Игорь Самарский
Запоздалый визит Смертельный глист
(Любовная лирика) (пародия)
Полпятого. Чертовы боги!
Я на минутку, не злись!
Стоит у меня на пороге
Высокая стройная мисс.
Мои анализы сглазили черти,
И баночки были чисты,
И я не заслуживал смерти,
«Зверюгами» были глисты.
Дымком сигареты окутан,
Улыбки печальной каприз.
Нерадостна почему-то,
Высокая стройная мисс.
Дымил я нещадно в похмелье,
Глистов я пивком доставал,
В игнор я поставил леченье,
И печени функционал.
Ладонью тени лаская,
В тональности черной Элиз.
Колдует гостья ночная,
Высокая стройная мисс.
Глисты – это твари гнилые,
Болезней в кишках колдуны.
Отходы они пищевые,
Продали в доход сатаны.
Слова ее ясны и звонки,
И взгляд ее горек и чист.
Неистовая девчонка,
Высокая стройная мисс.
Здоровье моё пошатнулось,
И печень моя вся в гною,
И лёгкое в ребрах раздулось,
Я рвотой вонючей блюю.
Трагически несерьезна,
Как не разыгранный приз.
Все. Уже слишком поздно.
Высокая стройная мисс.
Трагический глист, несерьёзный,
Но как «разыгрался» подлец,
Он гад плодовитый, поносный,
И к жопе подкрался «пи**ец».
Вернув поцелуй у порога,
В темень, ступенями, вниз,
Уходит своею дорогой,
Высокая стройная мисс.
Костлявая шагая по дороге,
Пришла к порогу, челюстью стуча,
Отметив меня в смертном каталоге,
И подняла косу со своего плеча…
|