Стихотворение «А любовь в его списках не значится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:

А любовь в его списках не значится

День прошёл, надвигаются сумерки,
На деревьях без листьев сучки.
Их не видишь, сыночек мой, умер ты,
Кровью зaлиты лоб и очки...
На окраине леса пожарище,
За кустами противник-нацист
Жив пока, но судьба его...та ещё!
Кровью пачкан прожитого лист...
Не для жизни построено логово,
Лишь окопы, где только присесть.
За кого положили вы головы,
За кого заработали крест?
Военком письмецом отчитается...
А любовь в его списках не значится.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама