Стихотворение «Прощай калина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +2
Дата:

Прощай калина

Прощай калина

Николай Маяков

Прощай, прощай моя калина
Я незабудкой  звал тебя...
Горит, горит в лесах калина
Не греет, только лишь меня.

Пылай, пылай  огнём калина
Согрей всем души и сердца...
Любовь, что сердце опалила, -
Случайность это, иль судьба.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама