Стихотворение «О жизни. Аллегория»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 431 +3
Дата:

О жизни. Аллегория

Рвут тело жизни на куски,
Как хищник жертву рвёт,
Разбрызгав капельки- мозги
На тёмный небосвод.
И ночь, ликуя тишиной,
На трапезе с тобой,
Качает пьяной головой
За окнами пивной.
А утром, выйдя за порог,
Бросает сны в костры;
И ты жалеешь, что не смог
Изведать красоты
Осенней оргии огня
Тобой забытых мест,
И жизнь, воскреснув, за тебя
Идёт на судный крест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 26.10.2011 (1)
Кады, ежели вот не врёшь,
На пойло налегать,
Её слюнями не вернёшь,
Но можешь забодать!
     19:46 26.10.2011
Оно конешно, если так,
Но без рогов- её никак!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама