Стихотворение «Любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Любовь

Любовь подвластна только сердцу.
Да и точно ли оно? 
Вдруг,любовь-свободы птица,
И в небесах парит давно.
Бросает взгляды на людишек,
Выбирая судьбу им.
А мы,не веря,
Всё чаще слышим,что любовь-всего лишь миг..

А может то и правда всё? 
И всё прошедшее давно
Уже погасло вовсе? 
И всё привычка это может?
Привязанность,но не любовь?
Может,и мгновенье всё же?
Для молодых оно?
Никто не знает,
Но понимают,
Что любовь-не просто шутка,
И существует ведь она.
И скажут нам всем всё на ушко:
"Любовь почувствовать сполна-
Живым себя увидеть снова,
И оно того,ведь,стоит"...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама