Стихотворение «Бубнёж »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Бубнёж

Три ложки сахара ты сыпанула в чай.
Вода горячая всю сладость забралА.
А я уставший о не сделанном ворчал
К чему имею (пусть сомнительный) талант.

Напротив села, молча кофе пригубив.
Тебе милее пыль бразильского зерна.
А я твердил о высоте со дна глубин.
О том, что Муза неизменно неверна.

Беседа странной показаться бы могла
Со стороны. Но вечер каждый наш хорош.
Ты в кресле старом с кофе во главе угла
Горе-поэта ценишь за его бубнёж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама