Стихотворение «Измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
Первый стих

Измена

Ненависть и злость, преследуют меня
И вроде я не против но это всё хуйня
Сердце моё разбиваясь стучит
Как молниеносный магнит летит
Из тела в пятки, оттуда в закат
Не останется следа в глубоких морях.
Послесловие:
Ну тип коротенький

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама