Стихотворение «Мама целоваться не велит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Мама целоваться не велит


­А за окном весна вовсю гуляет,
Сверкает солнце в чистых небесах.
Ещё денёк -и весь снежок растает,
Слезой сверкнув в безрадостных глазах.

Не думать про потери, неудачи;
Что год второй гремит в стране война!
Так хочется забыть про боль болячек,
Про то, что скорбью наша жизнь полна.

Как в юности со мной бывало, снова
Трепещет сердце от большой любви.
Но , строго глядя с фото дорогого,
Мне мама целоваться не велит.

Прогнать скорей бы серость зимних спячек,
Назло врагам от счастья хохотать!
И хочется, мяукнув по-кошачьи,
Всю ночь под звёздами с тобой гулять.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама