Стихотворение «Чёрная экзотика »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: жизньчеловекдушамистикабольфантастикагрустьсмертьтворчествосказкаФэнтезиночьодиночествосердцесчастьестихмузыкаволшебстворелигияБог
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Чёрная экзотика

И гром зарычал, со злостью танцуя
Взмахнул рукояткой ранимый палач
И темный скрипач игрою смакуя
Выражал тот неистовый, проназющий плач

Дирижировал демон рукою сей бренной
Контролировал ночью священный пророк
И я затаился во тьме той вселенной
Чёрной экзотики что не видел наш Бог

Ноты сжигали доверчивость звуков
Музыкант одинокий продолжал всё играть
Мысли язвились в соитии стуков
Пытаясь как плоть так и дух растерзать

Ожоги на коже от слез злого неба
Начали вдруг неустанно болеть
И вдруг я очнулся, схватившись за тело
Успевшее впредь навсегда потускнеть

И гром зарычал, отвергнув святое
Фестиваль ярких красок устроил палач
И тёмный скрипач, играв не людское
Порождал тот неистовый, пронзающий плач...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама