Стихотворение « Я – одинокий волк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Я – одинокий волк



                 
Я одиноким волком  жизнь
По зову воли проживаю.
В инстинкты внутренних твердынь
Я только лишь и уповаю.
               
И только то приемлю я,
Что не идёт войной со мною,
И так, чтоб жизни колея
Не запетляла стороною.

Быть может много потерял:
«Звезду», товарищей, работу,
Но убеждений не менял-
Не стал рабом Искариоту.

И даже, что забвенен стал,
В ночи звонками не тревожен-
Я сути – нет, не поменял
И путь иной мне невозможен.
               
Я неудобен , я таков
И в други их я не был принят-
Ведь я породой из волков,
Кои свобод не половинят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 04.02.2024
Иногда читаешь, типа, стих, а непонятно о чем хотел автор сказать, что за пирамиду лепил из слов и букв.
У Вас все ясно, все понятно и замечательно изложено.
От души. Вы, батенька, талант!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама