Стихотворение «Бойтесь своих желаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Слова Макрона сбудутся но только
Всем глобалистам станет очень больно
- В Россию по Индийский океан
На референдумах вольётся много стран.

Бойтесь своих желаний



От Лиссабона до Владивостока,
Со слов Макрона, быть должна Европа,
Сергей Лавров в ООН в последний раз
Подводит к носу Запада сейчас.

Что Путин в двадцать первом им предложил
Не приняли, на столько толстокожи
И сыты, и вальяжны были там,
Не верили пророческим словам.

Сейчас совсем другое положенье
- Кончается в ЕС вооруженье,
В Америке предвыборный коллапс,
А ВПК старается у нас.

Желающих на смерть за англосаксов
Идти уже редеет сильно масса,
Нищает, процветавший в прошлом сад,
Лавров сказал – кто в этом виноват.

«Пока ещё есть время» - этой фразой
Он с ног уже сбивает англосаксов,
Ведь время лишь до марта есть у них,
Желаний чтоб боялись впредь своих.

Слова Макрона сбудутся но только
Всем глобалистам станет очень больно
- В Россию по Индийский океан
На референдумах вольётся много стран.

                03.02.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама