Стихотворение «Я - часть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 59 +1
Дата:

Я - часть...

Я часть той силы, что вращает мир,
И ей сопротивляться бесполезно.
Мы смотрим повзрослевшими детьми
На город нависающий над бездной.

Не сомневайся, не тревожся, не проси
У тех кто думает, что понимает -
Стремление необъяснимых сил
Нас увлекает, а куда - не знаем.

Трагедии, комедии и фарс
Сменяя на заезженной пластинке,
Порывы вьюги и круженье пар -
Всё новые и новые картинки.

Я часть... не веря, не кляня
И я кружусь, и в прошлое уходят
Тысячелетия, и впечатленья дня,
В лишь только им понятном хороводе...

2.2.2024
Послесловие:
По впечатлениям от фильма "Мастер и Маргарита"-2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 03.02.2024 (1)
Хорошая работа! 


     09:53 03.02.2024
1
Спасибо, поправил
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама