Стихотворение «Истина познаний жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Познать рождение новой жизни  можно только пропустив через себя весь процесс пробуждения природы весной.

Истина познаний жизни


Когда просыпаются соки в березах
И первый подснежник зеленой стрелой
Пронзает слой снега , оплывшего в грезах,
Чтоб солнцу кивнуть  в знак любви головой,
Ты слейся с природой. И сердцем разведай
Заветные тайны могучей земли,
Чтоб вечным пером своих жизненных кредо
Воспеть славу Вере, Надежде, Любви!

...И чудо свершится : в источник познаний
Снизвергнется ливень великих побед.
И Женщина-Мать своей чувственной дланью
Подарит Вселенной Любовь да Совет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама