Стихотворение «Обжорство и желудок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 96 +2
Дата:

Обжорство и желудок



Обжорство и желудок

Faeta                                                            Игорь Самарский
Кормят волка                                            Обжорство и желудок
(Философская лирика)                                       (пародия)
------------------------------------              --------------------------------------     

Это оттого, что мы не боги…
Даже и не ангелы, увы…
Потому что волка кормят ноги
И тупая ненависть к живым.
                                            Это оттого, что мы убоги,
                                            В большинстве своём «колясочники» мы,
                                            Не бежим в подвалы по тревоге,
                                            Зарекаемся «от сумки и тюрьмы».
Колбасой, хамоном и поп-корном,
Белым хлебом, птичьим молоком…
Это потому, что волка – кормят,
Не заботясь больше ни о ком.
                                            Давимся хамоном и поп-корном,
                                            И конфетами, и «птичьим молоком».
                                            В удовлетворении животном и покорном,
                                            Жрём икру из холодильника тайком.
Столько бед нам выпало, и столько
Было пережито чёрных дней!
Только потому, что кормят - волка,
А не измождённых лебедей.
                                              И грехом обжорство не считает,
                                              Набивает брюхо под завязку,
                                              И судьбе оно права качает,
                                              И желанья превращает в сказку.
Волка, затаённого в потёмках
Чащи человеческой души.
...Про слезу голодного ребёнка
В этом веке – лучше не пиши.
                                              И мяукает желудок в организме,
                                              У желудка желчь бурлит  в тиши,
                                              И воспоминания о клизме,
                                              Закусали, как в бродячей псине вши.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама