Стихотворение «Переполненный автобус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
С этим сталкивались все

Переполненный автобус


Переполненный автобус

Игорь Самарский
ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ АВТОБУС
(матерные стих)
----------------------------------------


…Граждане вперёд пройдите,
Бабку, бабку посадите…
…Не резиновый салон…
Не вопи …Гнилой ган*он!

Ты куда засунул руку?
…Уберите эту су*у…
…А какой же это номер?
Что? Вводила уже помер?

Поверните свою жопу…
Не пи*ди – канай в Европу…
…Материте свою мать…
…Ты не девушка, а бл*дь !

…Вы на грудь мне надавили…
Что? С тюрьмы освободили ?...
…Руку убери подлец!
…Не автобус, а пи*дец !

…Ты  язык в пи*ду засунь…
…А ты в морду ему плюнь…
Ой, зажала ногу дверь,
Не*уй ездить, катись в Тверь!

…Алкаша ногой держите…
…Вы мужчина не хамите!
…Ай-яй-яй, зажало больно…
...Это я не произвольно…

…Уберите свой мешок…
…И заткните свой свисток!
…И на грудь мне не давите!
Понапрасну вы пи*дите…

…Кто же выдавил стекло?…
…Этот в шляпе - вот ху*ло…
..Что вы как чурбан стоите?
…Ему в жопу надавите…

…Он же ничего не слышит…
Перегаром только дышит,
…Ой, мне колготки обоссал…
…И на сумку наблевал…

…Уберите свой вы тобус,
…Что за *бнутый автобус?
Что вы давите мне в спину,
…Проползите в середину!

…Да держите вы ребёнка,
…Что за *бнута бабёнка?
По салону внутрь пройдите!
Не по делу – не пи*дите.

…Прогоните двух ссыкух,
Посадите двух старух…
…Инвалиду помогите...
…За билеты оплатите !

…Задню дверь освободите!
…Инвалида подтолкните!
Ну кондуктор! Ну и с*ка!
Ядовитая змеюка!

Это кто раскрыл хавало?
Теснотищи что-ли мало?
Эй пижон заткни фонтан!
Лучше съешь гнилой банан!

Эй, водила вурдолак!
Ты поедешь или как?
Он от страха обосрался !
Что??? Автобус поломался?

…Мать твою! Пижон! Гандон!
Срань! Вонючий охламон!
Нех*й граждане ругаться !
Всем с салона выметаться !!!



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:17 11.02.2024 (1)
Комментарий удален
     23:57 11.02.2024 (1)
Это что - потуги пародии на пародию?
Гость      15:25 12.02.2024 (1)
Комментарий удален
     16:40 12.02.2024
Снобизм - это болезнь. Смертельная.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама