Стихотворение «Этот вечер уже не придёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 457 +1
Дата:

Этот вечер уже не придёт...

Этот вечер уже не придёт.
Не вернётся. Уже обескровлен.
Что-то завтра произойдёт,
Но уже не сегодня. Он волен

Стать лишь памятью. Строчкой стиха,
Звуком музыки, тоном картины...
Ночь спускается, дивно тиха,
На подмостки земной витрины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама