Стихотворение «Осенняя пастораль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 423 +1
Дата:

Осенняя пастораль

Крик журавлей вдалеке
Слышен - уже не слышен.
Ветер в седом парике
Что - то катает по крыше.

И на болотах туман
Низко и плотно клубится.
Сон мой - сплошной дурман -
Вижу ушедших лица.

Осени ведом тот сон.
В танце подобна огню,
Пышный меняет фасон
На незатейливый ню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:41 10.01.2012 (1)
Очень грустные у Вас стихи, Вера.
И очень красивые.

.
     21:26 10.01.2012
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама