Стихотворение «В заботе вся о Леопардах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:
«безсловесная »
Предисловие:

В заботе вся о Леопардах

Какие искренние чувства...
Глаза ребёнка говорят,
что люди звери, да и пусть им!
Зато на поле, как горят.

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама