Стихотворение «За жизнь! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 92 +1
Дата:

За жизнь!

Откупорим бутылку надежд,
Разольём по бокалам ее,
Жизнь идет - вот и новый рубеж,
Настоящая жизнь, не кино.

Растворилась как солнца закат,
Бесшабашность былая моя,
Я не трачусь на всех подряд,
Мне важнее теперь тишина.

Тишина от ненужных людей,
Тех, что сбросили маски давно.
Тишина от ненужных вестей,
Мне - неважно, мне - все равно.

Впереди много светлых дней;
Суета от приятных забот,
Впереди фейерверк огней,
И бесконечных красот.

Мы поднимем бокалы ввысь,
Что отпущено-то суждено.
СтОя за тебя, Жизнь!
А другого нам не дано!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама