Стихотворение «Веселье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 106 +1
Дата:

Веселье

Как только ночь раскинет
Свои седые крылья,
В волшебном Зазеркалье
Мы начинаем игры.

Волчата, совы, ёжики
И старая ворона,
Играем в прятки, салочки,
Вокруг большого клёна.

А мой наставник филин
Сидел на спинке трона,
Нахмурив сильно брови,
Он недовольно цокал.

А я в красивом платьице,
Всё в розовых цветочках,
Так ловко убегаю,
Смеюсь по-детски звонко.

Луна светила ярко.
Тепло, волшебно, чудно.
Под кронами деревьев
Нам было так уютно.

И, наконец, набегавшись,
Похожи на грязнулей,
Прижались мы к волчице,
И сладко так заснули.

        Январь 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 15.02.2024
Антонина, хорошо получилось, мне понравилось.
     13:03 03.02.2024
Здорово у Вас получилось... Особенно филин понравился. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама