Стихотворение «Рождественский день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Темы: сказкафантастикамистикаприключениясонМгновениемагиядетистихволшебстводушачеловекразумжизньсудьбачувствамыслиО жизнисчастьесердце
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Рождественский день

Проснувшись рано утром,
Я устремил свой взор в окно.
В окно, что ярко мне открыло
Красивый мир из сказки снов. 

Там грациозный вальс кружа,
Летают белые снега.
Кружат, витают и свистят
Метель и вьюга, и пурга.
Блестят и падают кружа,
Снежинки ярче, чем звезда. 

Вот вечер, я пришел домой
И сел прям рядом у камина.
И треск его так звонок
И так сладок,что под него уснул в ночи я. 

Приснилось мне, что я летал,
Летал средь облаков.
И птицы говорили мне:
"Что ты тут делаешь дружок?" 

Не знаю где я был,
Не знаю что случилось.
Но точно вам скажу,
Та ночь не просто мне приснилась. 

Она приснилась мне тогда,
Как Новый Год к нам наступал.
И думаю теперь о том я,
Как в сказке очутился... 

Не уж то просто так,
А может и не просто.
Скажу лишь только ты чудак,
Поверил мне так просто.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама