Стихотворение «Морок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 114 +1
Дата:

Морок

На душе лежит такая скука,
Пустота, мертвящий холод,
Хочется обнять себя за плечи,
И, закрыв глаза, заплакать громко,

Расцарапать кожу всю до крови,
Слиться с воем ветра, криком чайки ,
Смерчем пронестись над тёмным морем,
И со скал упасть, чтоб стало больно.

Хочется рычать полночным зверем,
Хочется царапаться, кусаться,
Чтобы ощутить, что я  -  живая,
И что есть душа, и я из плоти.

Лишь одна надежда и отрада,
Что настанет день, туман растает.
Что Луны холодной то проделки,
Что она тот морок посылает...


          Декабрь 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама