Стихотворение «Ночь. Ч 13»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ночь
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Ночь. Ч 13

Что он мне человечишка,
Росток с ноготок,
Телосложение – прутик.
Для начала ему скрутим руки,
Потом немного побьем,
Затем взнуздаем,
И, эх, пошла родная!
А если зубами в лицо плюнет,
Взглядом взгляд сломает и уничтожит,
Кукиш кровавый под нос сунет,
И не уступит,
Тогда что-же ?
Что ?
А ничего,
Берется другой,
Этот откладывается,
Мешать не будет,
С дерьмом не связывается!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама