Стихотворение «Ночь. Ч14»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ночь
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Ночь. Ч14

Музыка,
Вспоминается музыка,
Очень издалека, уже другой век,
Когда обращение молодой человек,
Я еще примерял,
А сейчас я – мужчина.
Видение – тихой картиной,
Комната. Двое.
И музыка, и тишина …
Беспорядок полуустроеного быта,
Две кровати вдоль стен,
Окно открыто,
Догорает весенний день.
И музыка …
Гармония музыки и тишины,
Произнести слово страшно,
Может выйти фальшивым звуком ущербных фраз.
Напротив друг друга два человека,
Две пары глаз.
И музыка, и тишина …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама