Стихотворение «Я устал, от того, КЕМ БЫЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Я устал, от того, КЕМ БЫЛ

Волна морская солёной пеной
Слезу ... солёную же смоет.
Я стал сильнее, чем я ... БЫЛ,
Но Сердце всё же ... ноет.

Да, я устал, от того, КЕМ БЫЛ.
И предстоит устать, КЕМ БУДУ!
Я НЕ забыл, как плакал и как выл.
Но ведь Дорогу выбирал Я ... САМ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама