Стихотворение «Я Её ЖДАЛ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Я Её ЖДАЛ!

ПРОСТИ, но я уже НЕ могу ...
Нести ту ношу, что я ВЫБРАЛ!
ТЫ верил ... Я ... НЕ подведу.
Миф для Тебя и для Себя Я СОЗДАЛ!

Мне БОЛЬНО, но Тебе ... БОЛЬНЕЙ!
ТЫ верил ... Мне, я ... облажал.
Прошу Тебя ... СВИДАНИЕ с Ней!
СМЕРТЬ ждёт Меня и я Её ЖДАЛ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама