Стихотворение «Слуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Слуга

Что ты прячешься за дверью?
Став её от страха тенью,
Не смеёшься и не дышишь,
Голос что ли мой не слышишь?

Подойди ко мне не бойся!
Словно книга Зла откройся,
Ты же видишь Я не страшный,
Вид мой просто малость важный.

Знаешь ты,что не люблю Я,
Слабых слуг в своём строю Я,
Им не место в нашем Царстве,
В Царстве злобы и коварства.

Лучше расскажи,что видел?
Кто и чем тебя обидел?
Может быть смогу помочь Я,
Разорву врагов всех в клочья.

Ладно всё ступай вассалом,
Душу не тревожь пред балом,
Я и так устал от мира,
От кровавых дел и пира.

Глянь вон, как Луна тревожна,
В каждом шаге осторожна,
Лишь безумцы не боятся,
С неземным огнём играться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама