Стихотворение «Прежняя свобода!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:

Прежняя свобода!

Весеннее утро,
Холодный рассвет,
Допитая водка,
Войны уже нет.
И нет злобных криков,
Крови больше нет,
И там впереди только свет.

Припев: Прежняя свобода!

И дети смеются,
И птицы поют,
Неистовый праздник,
И в небе салют.
Энергия счастья,
И искры добра,
И снова с судьбою игра.

Припев:
Послесловие:
Музыка группы Европа

Посвящается празднику 9 Мая

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама