Стихотворение «Когда-нибудь я возжажду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

Когда-нибудь я возжажду

Когда-нибудь я возжажду ... забвенья.
От напрасных усилий и лжи самому себе.
Из-за осторожности и ... сомненья ...
В непоколебимости своей ... Судьбе.

Когда-нибудь я возжажду ... отступить.
От дилем, принципиальности, от Бога ...
Из-за нежелания следовать. Хочу БЫТЬ!
Это детское желание ... немного ...

Когда-нибудь я возжажду ... сказать.
От бессилья ... молчать веками ...
Из-за желания все, что знаю отдать.
И конечно же ... гордиться ... ВАМИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама