Стихотворение «КАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

КАК

КАК мне избавиться от СЕБЯ?
Нет, не от тела. От ЯКАНЬЯ ...
Не бесжалостно , а ... любя.
С уважением тому - кто ... Я.

КАК мне избавиться от НИХ?
Не физически, я ж не псих ...
Не со злостью, я люблю их.
Может это будет этот Стих?

Как мне избавиться от ВСЕГО?
Нет, не разрушая ничего ...
Не с сомнением, а понимаем Его.
Я говорю о собственном Эго ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама