Стихотворение «В рыбаки подался он»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:

В рыбаки подался он

Ходит муж давно унылый,
Потерял покой и сон.
Жена его запилила.
В рыбаки подался он!

На работе он в почете.
Семьянин, все в дом несет.
Что же нужно таким тетям?
Что их злит и так трясет?

Почему  же им неймется?
Отчего у них  зудит?
Жизнь над ними посмеется
И когда – то отомстит!

Неужели то не ясно?
Нагоняют ведь беду.
Станет больше там несчастных
С удочками на пруду!

И душой не дома Петя,
В мыслях где – то вдалеке.
Завтра будет на рассвете
Он с друзьями на реке!

Будет дым костра стелиться
И большой, большой простор!
И горячая ушица,
И веселый разговор!

Муж бредет домой устало.
Он свой крест нести готов.
Как решить все без скандала?
Может с помощью  цветов?

25.11.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама