Стихотворение «БЕНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 110 +1
Дата:

БЕНЯ

                  Б  Е  Н  Я

Когда жидяра назначает приз
За голову, за РУСА-славянина,
Тут неуместно робкое «Уймись!»
Тут только смерть, и только гильотина!

      И эта падла – главный еврожид,
      Да, да, тот самый Игорь Коломойский
      Поджёг страну собака и сбежит…
      (Жиды, ведь, объявили ксеноцид!)
      Тут даже нет следа головоломки.

Всё ясно всем давно, как божий день,-
Жиды спасают шкуру от расплаты!
Вот потому вся эта поиБЕНЬ!
А БЕНЯ – спусковой крючок, ребята.

10.01.2015.      23.27.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 15.03.2024 (1)
вот в том-то и дело, жиды даже не скрывают, что они враги русских, сколько же можно нам с ними миндальничать?1
     13:18 06.04.2024
Вон и бёрл лазар,и беркут... прямо так и говорят,что русских ИЗВЕДУТ!!!
     21:35 03.02.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама