Стихотворение «Я помню руки твои с того мгновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Я помню руки твои с того мгновения

Я помню руки твои с того мгновения
Иллюзией скрывает твою фигуру
Или мозг хочет забыть тебя?
А приемный покой сердца помнить твердит.
Под кожу пущу воспоминания будто поможет
Вернуть тебя.
Кипяток ошпарит, руки обожжет
Ноги задрожжат;
Выйдя на встречу к тебе, поговорив
Не пойму какую ошибку совершил:
Дать мозгу новую дозу чтобы вспомнить,
А сердце убить от передозировки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама