Стихотворение «Мечты ложны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 5
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:

часть жизни ,которая касалась любая девочка-это:


Мечты ложны

Мечтала о принце на белом коне
О замке с драконом из вне
О вечной любви безмятежной
Семье и улыбке той прежней

Мечты -это блажь
Слова -это ложь
И ты был лишь пешкой среди всех тех роз

Каждый раз перед сном предстала,
Как буду смотреть на тебя
И мечтала, о том что заметишь ,
Что я существую,все будет не зря
Ну тогда я так думала

Ты не заметил и не пришел
Был так нужен ,но лишь мимо прошел.
Игнорировал вновь все слова
Все действия,как партизан

Игра «кому же из нас все равно»
Окончена,проиграл тут лишь ты
Ты победитель ,что удивило.
Мои все загоны ушли

Разрушено представление о смелом принце на белом коне,
О замке с драконом из вне
О семье и любви
И за это благодарно я только тебе

Ты лишь пешка
Щенок на цепи,
Который укусит ,
Лишь попроси.

Но значит ли это ,что любви то и нет?
Кому нужен конь
Когда есть кабриолет?

Кому нужен принц и дракон тот из вне?
Давно же придумали весь интернет
И теперь лишь нужно найти
Того ,кому доверишь ты мечты

Того кто не мимо пройдет
А останется
с тобой вместе всплакнет
И признается,что представлял лишь тебя,засыпая ,очередной ночью в Пусане

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама