Стихотворение «боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

боль

москва горит пожаром
как щеки мои от слов всех ночных
как фразы твои ножевым прорезали
так я и сгорела до тла ,ну это ты знаешь

разбит и поник
без ножа прорезал
говоря ,что любовь это ложность
а ты царь всех зеркал

вода не говорит
а я утопала
пожар разжигала
даже там где листва подгнивать начала

а гниль лишь ты оказался ,малыш
утверждая ,что я для тебя лишь каприз
ты твердил и твердишь
люди одинаковы,бля ..ты пиздишь

царь всех зеркал
король мемуар
правитель шабаша похотливых обезьян
ах да ,тут права теперь онли я

ты букашка
ничтожно поверил
в нужность свою
средь толпы огромных бибизян

ненужный объект
разжег вновь пожар ненужных тирад
ты тиран
ебанутый оскал
остап не поверит лживым словам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама