Стихотворение «Некто »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 86 +1
Дата:

Некто

Там крадётся, кто-то бродит,
Всех врагов он исколотит,
И придет к тебе в кровать,
Станет сон твой охранять.

Этот кто-то будет рядом,
Не напоит сладким ядом,
Он лишь может обещать,
Что не сможет устоять.

Пора свободу обрести,
Найти любовь, семью сплести,
Но этот кто то будет рядом,
Он станет твоим личным ядом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:23 06.02.2024
Уютно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама