Стихотворение «Душа, в которой открывает смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Душа, в которой открывает смерть

Свой длинный воли капюшон - надев
Сидит вокруг языческого в людях
Манера думать личностью, что вспять
Ты говорить любовь сумел и этим жить.




Но бурный слов поток ликует в нас,
Он душу поднимает в чёрствых судьбах,
А сон стихии к личности на днях -
Воркует в честной смерти на лице.




Почём мне знать, что был сегодня рад
Твой смелый день и чуткостью предчувствия
Ты отравляешь миром долгий взгляд,
А чёрный капюшон заправлен в ад.




Стремительно похожи сном огни,
Они твои знамения на людях,
То ищут проблеск меры сделать яд,
То пробуют застыть по форме судеб.




Их сладость пищи в вымученном сне
Пародией прошла в лихой причине
И сложным ветром обернулась в нас,
Не выучив тот формы долг и возглас.




Рискуют стать языческой под смерть
Природы славные блага и оперения,
Им сняли имена под долгий склад
Причины смерти в каждом мире судеб.




Но человек их ищет, открывая смерть,
И то изученное говорить последним -
Твой мир искусства повторять года
Над прошлой ношей муки, как тогда.




Ты верил имени - не открывая случая,
Попробовали снять им ролью сна -
Причины жизни думать по-другому,
Но ночью окаймлённый воздух - спал




И ветры отражались смертью снова,
Недолги будни в чёрном свете скал,
Пока они проходят маской в людях,
А верят искрами над доблестью и нам




По отражению любви - сегодня будят
Тот воздух черт привычек от тоски,
Приравнивая ловкость к цели мира,
Но этот долг материи и слёз - ещё




Не твой почтенный формы казус душ,
Он гордый склон под древней маской сна
И отражение сполна им красит боль,
А стиль природы раздаёт любовь.




Немыслима вина от чёрствой силы,
Спадает вдоль потери чёрный ствол
Любви, к которой стали мы ревнивы,
А долгий ад диктует свой простор.




Мы вынесли тот ужас в целых лицах,
А свод кромешной тяжести нам взять
Мешает смерть, то будит в сердце милость
И управляет формой цели - вспять.




В душе, которой стали мы, как цели
Иметь свой чёрный цвет и стать руин,
А медленные воздухом в той вере -
Проняли ценный взгляд над - Господином.




Ему отнять не могут возраст в нас -
Любви искусные моралии под силой,
А тяжесть смерти открывает глаз
По утончённой ловкости учиться в том - любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама