Стихотворение «Взгляд – со слезинкой ли грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 412 +1
Дата:

Взгляд – со слезинкой ли грусти

Взгляд – со слезинкой ли грусти,
С черной ли тенью проклятья;
Лунность янтарная бусин
Тлеет в вырезе платья.

Губы упрямо сжаты,
Нервно пульсирует жилка...
К сердцу тебя прижать бы,
Только ты подскажи как.

Нежности росная замять
Хрупких цветов не затронет.
Болью осыплется память,
Как мишура с иконы.

Первое прикосновенье
Вздрогнуть тебя не заставит,
Что же – безумец мгновенье
Вечность порою славит.

Горько, с дымком сигареты,
Пущенной вновь по кругу,
Веру теряю в приметы
И обретаю – в друга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама