Стихотворение «Пером ворона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 426 +1
Дата:

Пером ворона

Любовь все равно проникает сквозь поры холодного воздуха,
Самого твердого воздуха,
В котором уже не петь, ни дышать –
Только читать хокку.
Осенью лучше всего читать хокку
И представлять как на маленькой кухне
Я варю тебе кофе,
Добавляю молоко из пакета,
Словно нечаянно обнажаю узкую полоску запястья...

Если ждешь долго,
Лучше всего читать хокку.
Прозрачные легкие хокку
Хороши в беззвездные ночи.
В безлунные ночи хочется красить волосы в чёрное,
Рисовать уточек и круги
В три строчки
Пером ворона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама