Стихотворение «​Что я чувствовал, когда ТЫ ... отреклась?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

​Что я чувствовал, когда ТЫ ... отреклась?

Что я чувствовал, когда ТЫ ... отреклась?
Нет, не обиду и ... не разочарованье ...
Ты без меня ... в одиночестве осталась ...
Я не смог помочь и знал это ... заранее.

Что я чувствовал, когда ТЫ ... отреклась?
Не боль потери и ... не себялюбия укол ...
Не в меня, в себя поверить ты боялась ...
И с тех пор ... вот по ком звонит колокол.

Что я чувствовал, когда ТЫ ... отреклась?
Свободу ... от сочиненной себе боли ...
И чувство благодарности, что осталось ...
И безграничность моей свободной Воли ...

Что я чувствовал, когда ТЫ ... отреклась?
Возможно ты ... урок мне преподала ...
Ты изменилась, изменила меня, ты не сдалсь
И будешь жать меня. Как и до этого ждала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама