Стихотворение ««Ещё чуть-чуть» - директор ЦРУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
В Британии сравнили нас с собой
И выпустили ролик забивной,
В котором Русь во всём их обгоняет,
Что делать с этим англосакс не знает. 

«Ещё чуть-чуть» - директор ЦРУ



Директор ЦРУ Уильям Бёрнс
Такую отсебятину понёс
Про силы издыхающей России,
Здоров ли он, потом его спросили.

«Разведка и политика» - статьёй
Пытался приподнять упадок свой
- Россия задыхается от НАТО,
Побольше надавить на горло надо.

Внутри России бунт почти готов,
Осталось только поднапрячь ждунов
Народ России против местной власти,
Мы не позволим зря пропасть, отчасти».

- На релокантов ставка у него,
Покинут мол воняющее дно
И как пойдут нам власть менять в России,
А ЦРУ в деньгах придаст им силы.

Но только что они и что народ?
- На их потуги больше не клюёт,
Хоть лидеры, когда-то, были мнений,
Не разделяем мы таких стремлений.

В Британии сравнили нас с собой
И выпустили ролик забивной,
В котором Русь во всём их обгоняет,
Что делать с этим англосакс не знает. 

                04.02.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама