Стихотворение «Цель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:

Цель

Скорей туда
Скорей туда.
Куда мечты зовут.
Где блещет яркая звезда.
Желанный ждёт приют.

В полёт.
В полёт.
В полёт.
В полёт!
Волнует сердце грудь.
Где метроном итожит счёт.
Времён слагая путь.

Люблю.
Люблю.
Люблю.
Люблю!
Летим со мной, мой друг.
Мою  Судьбу. Судьбу твою
В веков вплетая круг.

Слеза.
Слеза.
Слеза.
Слеза!
Мелькают времена.
Пусть режут скорости глаза.
Дорожки цель видна...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама