Опустились мои плечи,
И поникла голова.
Неужели, всё что знала, было зря?
Не писать мне больше песен,
Не запеть их разом, громко
И рука моя, как прежде,
Не напишет даже слова.
Всё забыто, и закрыто!
Сердце - занято другим,
Почему всё в этом мире -
Убивает мир мечты?
И теперь от жадных будней
Опустились мои руки,
В миг поникла голова
Неужели, все те песни
Были зря?
|