Стихотворение «Баян вздохнул и скрипка зарыдала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Баян вздохнул и скрипка зарыдала

Баян вздохнул и скрипка зарыдала,
Забилось сердце сними в унисон,
Я погрузился в дивный, сладкий сон,
Давно со мной такого не бывало.

Летел, парил, овеянный ветрами,
Казалось мне, что я опять влюблён,
Возвёл свою любимую на трон,
Мечтая ею обладать ночами.

Она ласкает карими очами
Того, кто был с другою обручён,
Выходит вновь на муки обречён,
Взаимности не будет между нами.

Из нас троих, не повезло двоим:
С тобой не буду я, а ты не будешь с ним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама