Стихотворение «январский триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

январский триолет

Январский триолет
В сугробы, наметая снег,
Ночами с воем бродит вьюга.
Не видно ни дорог, ни вех,
Плутающий, бредёт по кругу.
Январь, морозам нет помех,
Утихнут – верная подруга,
В сугробы, наметая снег,
Ночами с воем бродит вьюга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама