Стихотворение «Мой топчан...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 71 +1
Дата:

Мой топчан...


Мой топчан в передней,
Как и печь в деревне,
Сколько же ты помнишь
Умного и бредней...

Всё, что доверял я
Не осознавая,
Слова не проронишь,
Всё прекрасно зная...

И стоишь угрюмо,
Мохом обрастая,
Век объятый думой,
И меня спасая

От молвы всесущей,
От претензий урка,
Весь чернее тучи,
От меня, придурка...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама