Стихотворение «Я перестала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 119 +1
Дата:

Я перестала

Я перестала чувствовать хоть что-то,
Когда смотрю на закат,
Когда глажу животных,
Когда огибаю Арбат.
Я перестала чувствовать хоть чем-то
Струю дождя по щеке,
Крапивы лист из букета,
Глубокий порез на ноге.
Я перестала чувствовать хоть где-то,
Что с ног валюсь,
Что без обеда,
Что вряд ли обернусь
В ответ на взгляд из подворотни,
Куда идти - решают ноги,
В графе по целям недотрогой
Тире играет в плюс.
Но, нет, не так мертва во мне
Душевная тактильность все же.
Остатки чувств как корм подножный
С собой наедине,
Хоть и придушена порядком,
Неравнодушная бездомная собака,
Я состою из грез, я состою из страха.
Послесловие:
22 июля 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама