Стихотворение «Психически здоров февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 82 +1
Дата:

Психически здоров февраль

Психически здоров февраль,
И болен март,
Им всем давно пора ко сну, но жаль,
Они не спят

Они не спят, и темный дом
Не топит печь,
Раз - затопить, два - задымить
И лечь

И лечь, своей чужой рукой
Закрыть глаза,
Февраль отправил на покой,
Так полезай

Так полезай, не ровен час
Скажу тебе
Они не спят, а значит нас
Найдут во сне

Найдут во сне, в сплошном дыму
И, разбудив,
Нам бросят солнца и тепла
Аперитив

Раз в марте все стучат дожди,
Март топит лёд,
А нам его еще лечить,
Но все пройдет
Послесловие:
17 марта 2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама