Стихотворение «Памяти Лукашвича К. А.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

Памяти Лукашвича К. А.

                      Он был ветераном Великой войны,
                      Танкистом под Курском сражался.
                      Но в мирные дни вспоминал, ни бои,
                      Как с девушкой милой встречался.

                      Они познакомились той же весной,
                      Она медсестра в медсанбате.
                      И знаменитые соловьи
                      Пели для них на закате.

                           г. Электрогорск, 2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама