Стихотворение «ЗАЩИТНИК ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 355 +1
Дата:

ЗАЩИТНИК ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ

Не для регалий и не для наград, -
Жизнь человеку спасти,
Кровью своей поделиться он рад.
Донорство ныне в чести.

Бьётся с болезнью как воин святой,
Трудности все обходя,
Пусть не стреляют, но это есть бой
И проиграть в нём нельзя.

Алая кровь породнила его
С многими в нашей стране.
Быть неизвестным ему суждено,
Но победить в той войне.

В сердце другому тепло подарив/,
Даст вам опору и шанс.
И не однажды добро сотворив,
Станет защитником нас.

Не для регалий и не для наград, -
Жизнь человеку спасти,
Кровью своей поделиться он рад.
Донорство ныне в чести.
27.10.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама